AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES
Guadalajara, Jalisco a 11 de Marzo del 2020

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que DNO PLUS SAPI DE CV SOFOM ENR, con domicilio en AV VALLARTA #3233 A-22 Y A-23, VALLARTA PONIENTE, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO CP.44110, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado, notificarle sobre nuestros servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos, elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos, evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, lugar y fecha nacimiento, estado civil, sexo, RFC con homoclave, ocupación o profesión, teléfono fijo y/o celular, correo electrónico, datos bancarios, firma autógrafa, dirección, comprobante de domicilio, pago predial, acta constitutiva, poderes, comprobante de no adeudo SIAPA y acta de matrimonio o divorcio. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a Revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ellos, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a GENY ESTRELLA GONZÁLEZ RODRÍGUEZ, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en AV VALLARTA #3233 A-22, VALLARTA PONIENTE, GUADALAJARA JALISCO, MEXICO CP.44110, o bien se comunique al teléfono 01 (33) 36472081 o vía correo electrónico a atención@dnoplus.com.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.